Skip to content

Кто есть Брайан Генри. Мое свидетельство!

February 21, 2018

My testimony in Russian.

Кто есть Брайан Генри. Мое свидетельство!

Я родился в Белфасте, в Ирландии, недалеко от места где жил Льюис, в религиозной среде. Мой отец был спасен в возрасте 17 лет.

Однажды, он был приглашен в Евангельскую Церковь на улице Рейвенхилл в Белфасте (Северная Ирландия).

Именно там он услышал Евангелие и покаявшись

в своих грехах стал последователем Иисуса Христа. После свадьбы на моей маме, мои родители в течении короткого периода времени посещали Конгрегационалисткую Церковь.

Будучи младенцем, мне там пришлось подвергнуться совершенно бессмысленному, небиблейскому и ненужному ритуалу крещения через окропление водой.

KПозднее моя мама тоже примирилась с Богом уверовав в Иисуса Христа как своего личного Спасителя и Господа

и мы начали посещать “Зал Евангелия” в Белфасте.

Будучи школьником начальных классов, мне посчастливилось услышать Евангелие, изучать

стихи из Библии и приобрести много церковных друзей. Я много раз видел как люди избитые грехом, пьяницы, аморальные люди каялись исповедуя свои грехи и присоединялись к Церкви.

Но я чувствовал что я был хорошим человеком и мне не в чем не надо было каяться. Я неправильно понимал

один важный Библейский стих, где Иисус Христос говорит:

“Я пришел призвать не праведников а грешников к покаянию “.

Тем не менее, меня тревожили

бесконечные похоронные процессии и Ирландские поминки, маршировавшие вниз по дороге Милади в Белфасте (Северная Ирландия), которые

мне напоминали о смерти. Будучи ребенком, это постоянное напоминание о смерти вселяло в меня сильный страх.

Я знал что я не готов к смерти,

но я не думал о том что нуждаюсь в покаянии. Когда мне было 9 лет я вместе с моими родителями и двумя сестрами отправились жить в Африку.

Мой папе обещали там хорошую работу, и он так же хотел проповедовать там Евангелие людям смешанной расы. Таким образом, после двух недель

морского путешествия мы прибыли в землю “яркого солнечного света” где страх “похорон и смерти” исчез и я жил там как счастливый парень три года.

Когда мне исполнилось двенадцать лет, беззаботные годы закончились. Я присутствовал на длившейся неделю серии Евангелизационных собраний на Ланкастер-Авеню в Булавайо, Родезия.

Проповедовал там Ли Спратт и я пришел к глубокому убеждению что я грешник по

характеру и по выбору, несмотря на то что жил не на низком уровне. В ту ночь, у моей постели я уверовал, покаялся и доверился моему Спасителю.

Четыре года спустя, в возрасте 16 лет я имел радость следования за моим Господом, приняв водное крещение вместе с двумя моими лучшими друзьями:

Ройстоном и Джоном. Моя вера значительно укрепилась через участие во многих лагерях возле Дурбана. Такие проповедники как Фергюсон,

Левенгуд, и Флеминг значительно повлияли на мою жизнь и веру.

Прошло много лет с тех пор как я сделал историческое решение довериться и покориться гласу Бога.

Вы возможно спросите:”Как это изменило твою жизнь?” – Бесконечное спокойствие, мир с Богом, гарантия того что все мои грехи прощены и надежда на вечную жизнь с моим Господом и Спасителем.

Я действительно спасен и знаю это.

И я готов увидеть моего Господа

“лицом к лицу”, а как насчет тебя?

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a comment